So, ich war Freitag und Samstag fleißig.Hab am Freitag nen Dr. Oetker Schokokuchen gebacken und das Frosting mit Butter und Puderzucker und Vanillearoma gemacht und vermischt und dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Dann am nächsten Tag gekugelt und dekoriert.
Wahnsinnig gemacht hat mich die Kuvertüre - dass ist echt nicht so ganz meins, aber nach 20 Pops bin ich da jetzt auch besser. Für mich ist es aber auch wichtig dass die CakePops vorm überziehen gefroren sind, dann geht nämlich der Rest schneller. Oder hat jemand DEN Tip fürs Verarbeiten von Kuvertüre???
Gehalten hat bei uns alles super - auch als sie länger im Warmen standen ist nichts runtergefallen. Und die, die ich jetzt gemacht habe sind ohne die Zutaten aus dem Shop. Da braucht man nicht wirklich was - ist nur Deko und für die Schönheit. Ich hab übrigens Schaschlikstäbe genommen und geteilt. Und als Ständer hab ich ein Sieb von Tupperware missbraucht .
Und hier die Bilder: - Das letzte nehm ich bald wieder raus - man sieht dass es geschmeckt hat, oder bitte nicht auf die Klamotten achten - so schaun Kinder aus wenn sie mit dem Papa Essen üben und Lutscher bekommen .